Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bratäpfel mit Marzipan-Füllung
Zutaten
-
12 Portions
+
12 Einheiten Äpfel (Cox Orange)
400 Gramm Marzipanrohmasse
100 Gramm Mandeln, gemahlen
1 Packung Vanillinzucker
2 Teelöffel Lebkuchengewürz
50 Gramm Rosinen
6 Esslöffel Rum
40 Gramm Butter
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
34.9 g
Energie
358.3 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
6.2 g
Protein
7.8 g
Gesättigte Fette
3.4 g
Natrium
3 mg
Zucker
29.6 g
34 Minuten
12 Stück