Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Quinoa Gemüse Salat mit Feta
Zutaten
-
3 Portions
+
120 Gramm weißer Quinoa
100 Gramm Fetakäse
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
200 Gramm Zucchini
50 Gramm Zwiebeln
150 Gramm Kirschtomaten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma
2 Stängel Petersilie
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
39 g
Energie
389.8 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
6.7 g
Protein
15.3 g
Gesättigte Fette
6.5 g
Natrium
1049 mg
Zucker
8.9 g
30 Minuten
3 Portionen