PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fried Pickles (Frittierte Essiggurken) mit Ranch Dressing

Zutaten

- 4 Portions +
1 Bund Schnittlauch
1 Stängel Dill
2 Stängel Petersilie
230 Gramm THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl (Im Glas)
50 Milliliter Buttermilch
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
300 Gramm Gewürzgurken
250 Milliliter Milch
1 Einheit Ei(er)
180 Gramm Mehl
1 Teelöffel Paprikapulver
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Maggi Würze (125 g Flasche)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 39.2 g
Energie 645 kcal
Fett 48.9 g
Ballaststoff 2.6 g
Protein 10.5 g
Gesättigte Fette 7.8 g
Natrium 478.9 mg
Zucker 6.3 g
Time 23 Minuten
Portions 4 Portionen