PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Ziegenfrischkäse mit Walnüssen und Datteln

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
40 Gramm Datteln Datteln
150 Gramm Ziegenfrischkäse Ziegenfrischkäse
2 Teelöffel Honig, flüssig Honig, flüssig
1 Esslöffel Limettensaft Limettensaft
1/2 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose) MAGGI Fondor (Dose)
1/2 Bund Schnittlauch Schnittlauch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13 g
Energie 196.4 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 1.7 g
Protein 6.5 g
Gesättigte Fette 3.4 g
Natrium 135.7 mg
Zucker 12.4 g
Time 10 Minuten
Portions 4 Portion