PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Ziegenfrischkäse mit Walnüssen und Datteln
Zutaten
50 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
150 Gramm Ziegenfrischkäse
Ziegenfrischkäse
2 Teelöffel Honig, flüssig
Honig, flüssig
1 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
1/2 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose)
MAGGI Fondor (Dose)
1/2 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
13 g |
| Energie |
196.4 kcal |
| Fett |
13.1 g |
| Ballaststoff |
1.7 g |
| Protein |
6.5 g |
| Gesättigte Fette |
3.4 g |
| Natrium |
135.7 mg |
| Zucker |
12.4 g |
10 Minuten
4 Portion