PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
250 Gramm Speisequark, 40% Fett i.Tr.
Speisequark, 40% Fett i.Tr.
50 Gramm Birkenzucker
Birkenzucker
100 Gramm Mandeln, gemahlen
Mandeln, gemahlen
2 Teelöffel Backpulver
Backpulver
5 Gramm Buttervanillearoma
Buttervanillearoma
1 Esslöffel Kakaopulver
Kakaopulver
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
7 g |
| Energie |
159 kcal |
| Fett |
12.4 g |
| Ballaststoff |
1.3 g |
| Protein |
7.1 g |
| Gesättigte Fette |
4.2 g |
| Natrium |
111.7 mg |
| Zucker |
1.5 g |
39 Minuten
4 Portion