Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schwarzwaldtrifle
Zutaten
-
8 Portions
+
200 Gramm Schokoladenrührkuchen
Schokoladenrührkuchen
350 Gramm Sauerkirschen
Sauerkirschen
2 Teelöffel Speisestärke
Speisestärke
2 Esslöffel Kirschwasser
Kirschwasser
250 Gramm Speisequark, 40% Fett i.Tr.
Speisequark, 40% Fett i.Tr.
500 Gramm Vanille-Joghurt, 1,5% Fett
Vanille-Joghurt, 1,5% Fett
2 Esslöffel Schokoladenraspeln
Schokoladenraspeln
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.4 g
Energie
249.1 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.6 g
Protein
7 g
Gesättigte Fette
5.7 g
Natrium
75.6 mg
Zucker
23.7 g
20 Minuten
4 Portion