PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schwarzwaldtrifle

Zutaten

- 8 Portions +
200 Gramm Schokoladenrührkuchen Schokoladenrührkuchen
350 Gramm Sauerkirschen Sauerkirschen
2 Teelöffel Speisestärke Speisestärke
2 Esslöffel Kirschwasser Kirschwasser
250 Gramm Speisequark, 40% Fett i.Tr. Speisequark, 40% Fett i.Tr.
500 Gramm Vanille-Joghurt, 1,5% Fett Vanille-Joghurt, 1,5% Fett
2 Esslöffel Schokoladenraspeln Schokoladenraspeln

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.4 g
Energie 249.1 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 7 g
Gesättigte Fette 5.7 g
Natrium 75.6 mg
Zucker 23.7 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion