PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Cake-Pop "Frankfurter Kranz"

Zutaten

- 30 Portions +
350 Gramm Sauerkirschen
200 Gramm Zucker
1 Einheit Zitrone(n)
6 Zentiliter Amaretto
200 Gramm Butter
200 Gramm Puderzucker
3 Zentiliter Kirschwasser
1 Einheit Tortenboden, Biskuit
50 Gramm Frischkäse
300 Gramm Krokant
400 Gramm weiße Kuvertüre
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.9 g
Energie 264.1 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 0.3 g
Protein 2 g
Gesättigte Fette 6.3 g
Natrium 17.5 mg
Zucker 34.9 g
Time 59 Minuten
Portions 30 Stück