Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Cake-Pop "Frankfurter Kranz"
Zutaten
-
30 Portions
+
350 Gramm Sauerkirschen
200 Gramm Zucker
1 Einheit Zitrone(n)
6 Zentiliter Amaretto
200 Gramm Butter
200 Gramm Puderzucker
3 Zentiliter Kirschwasser
1 Einheit Tortenboden, Biskuit
50 Gramm Frischkäse
300 Gramm Krokant
400 Gramm weiße Kuvertüre
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.9 g
Energie
264.1 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Protein
2 g
Gesättigte Fette
6.3 g
Natrium
17.5 mg
Zucker
34.9 g
59 Minuten
30 Stück