PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderfilet auf Kartoffelpüree und Honiggemüse

Zutaten

- 3 Portions +
750 Gramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
400 Gramm Karotten Karotten
200 Gramm Zuckerschoten Zuckerschoten
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Rindersteaks Rindersteaks
1 1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
30 Gramm Butter Butter
1 Esslöffel Honig Honig
5 Esslöffel Wasser Wasser
200 Milliliter Milch (1,5% Fett) Milch (1,5% Fett)
30 Gramm Butter Butter
1 etwas Muskatnuss, gerieben Muskatnuss, gerieben
15 Gramm Kräuterbutter Kräuterbutter

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 64.1 g
Energie 753.9 kcal
Fett 32.8 g
Ballaststoff 10.6 g
Protein 48.9 g
Gesättigte Fette 17.8 g
Natrium 498 mg
Zucker 21.9 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion