Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rinderfilet auf Kartoffelpüree und Honiggemüse
Zutaten
-
3 Portions
+
750 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
Kartoffeln, mehligkochend
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
400 Gramm Karotten
Karotten
200 Gramm Zuckerschoten
Zuckerschoten
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Rindersteaks
Rindersteaks
1 1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
30 Gramm Butter
Butter
1 Esslöffel Honig
Honig
5 Esslöffel Wasser
Wasser
200 Milliliter Milch (1,5% Fett)
Milch (1,5% Fett)
30 Gramm Butter
Butter
1 etwas Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
15 Gramm Kräuterbutter
Kräuterbutter
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
64.1 g
Energie
753.9 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
10.6 g
Protein
48.9 g
Gesättigte Fette
17.8 g
Natrium
498 mg
Zucker
21.9 g
40 Minuten
4 Portion