PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Chicken-Curry Thai Style

Zutaten

- 2 Portions +
200 Gramm rote Paprikaschote(n) rote Paprikaschote(n)
60 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
250 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Thai Style MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Thai Style
165 Milliliter Kokosmilch Kokosmilch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 15.2 g
Energie 258.9 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 31.5 g
Gesättigte Fette 2.3 g
Natrium 853.3 mg
Zucker 11.8 g
Time 17 Minuten
Portions 4 Portion