PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hummus mit Granatapfel und Feta
Zutaten
220 Gramm Kichererbsen a. d. Dose
Kichererbsen a. d. Dose
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
30 Gramm Cocktailtomate(n)
Cocktailtomate(n)
2 Esslöffel Wasser
Wasser
4 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Esslöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
2 Esslöffel Sesampaste
Sesampaste
0.5 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
1 Prise Raz el Hanout
Raz el Hanout
50 Gramm Fladenbrot(e)
Fladenbrot(e)
5 Gramm Pistazienkerne (gehackt)
Pistazienkerne (gehackt)
30 Gramm Granatapfelkerne
Granatapfelkerne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
40.2 g |
| Energie |
582.5 kcal |
| Fett |
39.5 g |
| Ballaststoff |
7.4 g |
| Protein |
16.3 g |
| Gesättigte Fette |
7.6 g |
| Natrium |
815.4 mg |
| Zucker |
5.2 g |
15 Minuten
4 Portion