PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hummus mit Granatapfel und Feta

Zutaten

- 2 Portions +
220 Gramm Kichererbsen a. d. Dose Kichererbsen a. d. Dose
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
30 Gramm Cocktailtomate(n) Cocktailtomate(n)
30 Gramm Feta Feta
2 Esslöffel Wasser Wasser
4 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
2 Esslöffel Sesampaste Sesampaste
0.5 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
1 Prise Raz el Hanout Raz el Hanout
50 Gramm Fladenbrot(e) Fladenbrot(e)
5 Gramm Pistazienkerne (gehackt) Pistazienkerne (gehackt)
30 Gramm Granatapfelkerne Granatapfelkerne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 40.2 g
Energie 582.5 kcal
Fett 39.5 g
Ballaststoff 7.4 g
Protein 16.3 g
Gesättigte Fette 7.6 g
Natrium 815.4 mg
Zucker 5.2 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion