PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Melonensalat mit Schinken und Minzpesto

Zutaten

- 4 Portions +
5 Stängel Minze Minze
30 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
30 Gramm Parmesan, gerieben Parmesan, gerieben
2 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche) Maggi Würze (125 g Flasche)
8 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1100 Gramm Cantaloupe Melone Cantaloupe Melone
125 Gramm Mozzarella Mozzarella
8 Scheiben Serranoschinken Serranoschinken

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37 g
Energie 553.9 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 3 g
Protein 16.6 g
Gesättigte Fette 10.4 g
Natrium 948.3 mg
Zucker 35.1 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion