PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Melonensalat mit Schinken und Minzpesto
Zutaten
30 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
30 Gramm Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
2 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
Maggi Würze (125 g Flasche)
8 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1100 Gramm Cantaloupe Melone
Cantaloupe Melone
125 Gramm Mozzarella
Mozzarella
8 Scheiben Serranoschinken
Serranoschinken
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
37 g |
| Energie |
553.9 kcal |
| Fett |
38 g |
| Ballaststoff |
3 g |
| Protein |
16.6 g |
| Gesättigte Fette |
10.4 g |
| Natrium |
948.3 mg |
| Zucker |
35.1 g |
15 Minuten
4 Portion