PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Joghurtbrötchen mit Bärlauch
Zutaten
250 Gramm Weizenmehl, Type 550
Weizenmehl, Type 550
1 1/2 Teelöffel Backpulver
Backpulver
2 Teelöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze
80 Gramm Naturjoghurt (1,5% Fett)
Naturjoghurt (1,5% Fett)
1/2 Teelöffel Oregano, getrocknet
Oregano, getrocknet
30 Gramm Parmesan
Parmesan
10 Gramm Bärlauch
Bärlauch
20 Gramm Schinkenwürfel
Schinkenwürfel
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
31.9 g |
| Energie |
255.2 kcal |
| Fett |
10 g |
| Ballaststoff |
1.3 g |
| Protein |
9.1 g |
| Gesättigte Fette |
5.5 g |
| Natrium |
483.8 mg |
| Zucker |
1.5 g |
35 Minuten
4 Portion