PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Joghurtbrötchen mit Bärlauch

Zutaten

- 6 Portions +
250 Gramm Weizenmehl, Type 550 Weizenmehl, Type 550
1 1/2 Teelöffel Backpulver Backpulver
2 Teelöffel MAGGI Würze MAGGI Würze
40 Gramm Butter Butter
1 Einheit Ei Ei
80 Gramm Naturjoghurt (1,5% Fett) Naturjoghurt (1,5% Fett)
1/2 Teelöffel Oregano, getrocknet Oregano, getrocknet
30 Gramm Parmesan Parmesan
10 Gramm Bärlauch Bärlauch
20 Gramm Schinkenwürfel Schinkenwürfel
1 Einheit Eigelb Eigelb
1 Esslöffel Milch Milch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 31.9 g
Energie 255.2 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.3 g
Protein 9.1 g
Gesättigte Fette 5.5 g
Natrium 483.8 mg
Zucker 1.5 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion