PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Crunchy Spargel mit Kräuterpfannkuchen

Zutaten

- 4 Portions +
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
300 Milliliter Milch, 3,5% Fett Milch, 3,5% Fett
150 Gramm Weizenmehl Weizenmehl
1 Prise Salz Salz
10 Gramm Petersilie, glatt Petersilie, glatt
5 Stängel Dill Dill
70 Gramm Babyspinat Babyspinat
5 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Spargel, weiß Spargel, weiß
150 Gramm Butter Butter
50 Gramm Panko Paniermehl Panko Paniermehl
125 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
100 Gramm Parmaschinken Parmaschinken

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 49.3 g
Energie 692.5 kcal
Fett 46.4 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 19.7 g
Gesättigte Fette 25 g
Natrium 1017.5 mg
Zucker 9.7 g
Time 54 Minuten
Portions 4 Portion