Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Crunchy Spargel mit Kräuterpfannkuchen
Zutaten
-
4 Portions
+
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
300 Milliliter Milch, 3,5% Fett
Milch, 3,5% Fett
150 Gramm Weizenmehl
Weizenmehl
1 Prise Salz
Salz
10 Gramm Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
5 Stängel Dill
Dill
70 Gramm Babyspinat
Babyspinat
5 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Spargel, weiß
Spargel, weiß
150 Gramm Butter
Butter
50 Gramm Panko Paniermehl
Panko Paniermehl
125 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
100 Gramm Parmaschinken
Parmaschinken
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
49.3 g
Energie
692.5 kcal
Fett
46.4 g
Ballaststoff
3.8 g
Protein
19.7 g
Gesättigte Fette
25 g
Natrium
1017.5 mg
Zucker
9.7 g
54 Minuten
4 Portion