Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Marokkanische Hackbällchen mit Couscous
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Rinderhackfleisch
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
150 Milliliter Wasser
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
1 Bund Petersilie, glatt
200 Gramm Couscous
1 Stück Salatgurke
350 Gramm Tomaten
120 Gramm Zwiebeln
5 Esslöffel Olivenöl
300 Gramm Joghurt, 10 % Fett
4 Esslöffel Zitronensaft
2 Stück Knoblauchzehe(n)
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
25.9 g
Energie
625.7 kcal
Fett
42.7 g
Ballaststoff
5 g
Protein
33.7 g
Gesättigte Fette
15.5 g
Natrium
887.4 mg
Zucker
11.3 g
25 Minuten
4 Portionen