PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tandoori-Blumenkohl mit Joghurt

Zutaten

- 2 Portions +
600 Gramm Blumenkohl (frisch) Blumenkohl (frisch)
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Tandoori Chicken Style MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Tandoori Chicken Style
80 Gramm Zwiebeln, rot Zwiebeln, rot
150 Gramm Joghurt, 10 % Fett Joghurt, 10 % Fett
2 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
1 Einheit Knoblauchzehe Knoblauchzehe
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer, frisch gemahlen Pfeffer, frisch gemahlen
2 Esslöffel Petersilie, glatt, gehackt Petersilie, glatt, gehackt
120 Gramm Naan Brot Naan Brot

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 51.1 g
Energie 1150.4 kcal
Fett 32.8 g
Ballaststoff 13.2 g
Protein 17.1 g
Gesättigte Fette 6.7 g
Natrium 1079.5 mg
Time 42 Minuten
Portions 4 Portion