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Tandoori-Blumenkohl mit Joghurt
Zutaten
-
2 Portions
+
600 Gramm Blumenkohl (frisch)
Blumenkohl (frisch)
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Tandoori Chicken Style
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Tandoori Chicken Style
80 Gramm Zwiebeln, rot
Zwiebeln, rot
150 Gramm Joghurt, 10 % Fett
Joghurt, 10 % Fett
2 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
1 Einheit Knoblauchzehe
Knoblauchzehe
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer, frisch gemahlen
Pfeffer, frisch gemahlen
2 Esslöffel Petersilie, glatt, gehackt
Petersilie, glatt, gehackt
120 Gramm Naan Brot
Naan Brot
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
51.1 g
Energie
1150.4 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
13.2 g
Protein
17.1 g
Gesättigte Fette
6.7 g
Natrium
1079.5 mg
42 Minuten
4 Portion