PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Nasi Goreng mit Ei und Gemüse

Zutaten

- 2 Portions +
150 Gramm rote Paprikaschote rote Paprikaschote
75 Gramm Frühlingszwiebel(n) Frühlingszwiebel(n)
150 Gramm Karotten Karotten
150 Gramm Brokkoli Brokkoli
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
120 Gramm Basmatireis Basmatireis
1 Beutel MAGGI Food Travel Würzpaste für Nasi Goreng Style MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Nasi Goreng Style
350 Milliliter kaltes Wasser kaltes Wasser
2 Stück Ei(er) Ei(er)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 67.2 g
Energie 455.5 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoff 8.9 g
Protein 10 g
Gesättigte Fette 1.7 g
Natrium 1023.2 mg
Zucker 16.7 g
Time 32 Minuten
Portions 4 Portion