PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Nasi Goreng mit Ei und Gemüse
Zutaten
150 Gramm rote Paprikaschote
rote Paprikaschote
75 Gramm Frühlingszwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
150 Gramm Karotten
Karotten
150 Gramm Brokkoli
Brokkoli
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
120 Gramm Basmatireis
Basmatireis
1 Beutel MAGGI Food Travel Würzpaste für Nasi Goreng Style
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Nasi Goreng Style
350 Milliliter kaltes Wasser
kaltes Wasser
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
67.2 g |
| Energie |
455.5 kcal |
| Fett |
15.6 g |
| Ballaststoff |
8.9 g |
| Protein |
10 g |
| Gesättigte Fette |
1.7 g |
| Natrium |
1023.2 mg |
| Zucker |
16.7 g |
32 Minuten
4 Portion