PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Pizza-Sandwich mit Burrata
Zutaten
30 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
50 Gramm Basilikum frisch
Basilikum frisch
1 Einheit frischer Knoblauch
frischer Knoblauch
30 Gramm Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
50 Milliliter Olivenöl
Olivenöl
1 Teelöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze
2 Einheiten Datteltomaten
Datteltomaten
2 Einheiten Burrata
Zwiebeln, rot
1 Packung Pizzateig a.d. Kühlregal
Burrata
3 Esslöffel Olivenöl
Pizzateig a.d. Kühlregal
2 Esslöffel Crema di Balsamico
Olivenöl
2 Esslöffel Crema di Balsamico
Crema di Balsamico
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
66.6 g |
| Energie |
1152.5 kcal |
| Fett |
84.8 g |
| Ballaststoff |
4.9 g |
| Protein |
31.3 g |
| Gesättigte Fette |
30 g |
| Natrium |
709.6 mg |
| Zucker |
15.4 g |
24 Minuten
4 Portion