PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pizza-Sandwich mit Burrata

Zutaten

- 2 Portions +
30 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
50 Gramm Basilikum frisch Basilikum frisch
1 Einheit frischer Knoblauch frischer Knoblauch
30 Gramm Parmesan, gerieben Parmesan, gerieben
50 Milliliter Olivenöl Olivenöl
1 Teelöffel MAGGI Würze MAGGI Würze
2 Einheiten Datteltomaten Datteltomaten
40 Gramm Rucola Rucola
2 Einheiten Burrata Zwiebeln, rot
1 Packung Pizzateig a.d. Kühlregal Burrata
3 Esslöffel Olivenöl Pizzateig a.d. Kühlregal
2 Esslöffel Crema di Balsamico Olivenöl
2 Esslöffel Crema di Balsamico Crema di Balsamico

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 66.6 g
Energie 1152.5 kcal
Fett 84.8 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 31.3 g
Gesättigte Fette 30 g
Natrium 709.6 mg
Zucker 15.4 g
Time 24 Minuten
Portions 4 Portion