Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Nudelauflauf mit Gulasch
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm Rindergulasch
Rindergulasch
250 Gramm Schweinegulasch
Schweinegulasch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch
MAGGI Fix für Gulasch
200 Gramm Penne
Penne
15 Gramm Weizenmehl
Weizenmehl
30 Gramm Butter
Butter
300 Milliliter Milch, 3,5% Fett
Milch, 3,5% Fett
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
150 Gramm Cheddar-Käse, gerieben
Cheddar-Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
49.4 g
Energie
757.4 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoff
2.5 g
Protein
42.6 g
Gesättigte Fette
21.5 g
Natrium
889.7 mg
Zucker
6.7 g
118 Minuten
4 Portion