PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Nudelauflauf mit Gulasch

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Rindergulasch Rindergulasch
250 Gramm Schweinegulasch Schweinegulasch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch MAGGI Fix für Gulasch
200 Gramm Penne Penne
15 Gramm Weizenmehl Weizenmehl
30 Gramm Butter Butter
300 Milliliter Milch, 3,5% Fett Milch, 3,5% Fett
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben Muskatnuss, frisch gerieben
150 Gramm Cheddar-Käse, gerieben Cheddar-Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 49.4 g
Energie 757.4 kcal
Fett 43.3 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 42.6 g
Gesättigte Fette 21.5 g
Natrium 889.7 mg
Zucker 6.7 g
Time 118 Minuten
Portions 4 Portion