Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Reisnudeln mit Teriyaki-Hack
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Reisbandnudeln
400 Gramm Rinderhackfleisch
500 Gramm Baby Pak Choi
15 Gramm rote Chilischote(n)
1 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Small MAGGI Magic Asia Sauce Teriyaki 10 Min. Sauce
20 Gramm Sesamkörner, geröstet
20 Gramm Sesamkörner, geröstet
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
46.4 g
Energie
543.5 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
10.1 g
Protein
39 g
Gesättigte Fette
7.4 g
Natrium
333.1 mg
Zucker
8.2 g
14 Minuten
4 Portionen