PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Reisnudeln mit Teriyaki-Hack

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Reisbandnudeln
400 Gramm Rinderhackfleisch
500 Gramm Baby Pak Choi
15 Gramm rote Chilischote(n)
1 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Small MAGGI Magic Asia Sauce Teriyaki 10 Min. Sauce
20 Gramm Sesamkörner, geröstet
20 Gramm Sesamkörner, geröstet

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 46.4 g
Energie 543.5 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoff 10.1 g
Protein 39 g
Gesättigte Fette 7.4 g
Natrium 333.1 mg
Zucker 8.2 g
Time 14 Minuten
Portions 4 Portionen