Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Laugen-Hotdog
Zutaten
-
4 Portions
+
4 Stück TK-Laugenstange(n)
1 Liter kochendes Wasser
4 Stück Wiener Würstchen
100 Gramm Radieschen
300 Gramm Weißkohl
1 Esslöffel Zitronen- oder Limettensaft
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
1/2 Teelöffel feiner Zucker
150 Gramm Schmand o. Crème fraîche
20 Milliliter Milch (1,5% Fett)
2 Esslöffel Petersilie, frisch gehackt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
66.4 g
Energie
602.6 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoff
5.9 g
Protein
21.7 g
Gesättigte Fette
12.5 g
Natrium
2004.7 mg
Zucker
7.2 g
25 Minuten
4 Stück