PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
4 Stück TK-Laugenstange(n)
Laugenstange(n)
1 Liter kochendes Wasser
kochendes Wasser
4 Stück Wiener Würstchen
Wiener Würstchen
100 Gramm Radieschen
Radieschen
300 Gramm Weißkohl
Jaromakohl
1 Esslöffel
Zitronen- oder Limettensaft
Zitronen- oder Limettensaft
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
1/2 Teelöffel feiner Zucker
feiner Zucker
150 Gramm Schmand o. Crème fraîche
Schmand o. Crème fraîche
20 Milliliter Milch (1,5% Fett)
Milch (1,5% Fett)
2 Esslöffel Petersilie, frisch gehackt
Petersilie, frisch gehackt
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
66.4 g |
| Energie |
602.6 kcal |
| Fett |
27.4 g |
| Ballaststoff |
5.9 g |
| Protein |
21.7 g |
| Gesättigte Fette |
12.5 g |
| Natrium |
2004.7 mg |
| Zucker |
7.2 g |
25 Minuten
4 Portion