PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Laugen-Hotdog

Zutaten

- 4 Portions +
4 Stück TK-Laugenstange(n) Laugenstange(n)
1 Liter kochendes Wasser kochendes Wasser
4 Stück Wiener Würstchen Wiener Würstchen
100 Gramm Radieschen Radieschen
300 Gramm Weißkohl Jaromakohl
1 Esslöffel Zitronen- oder Limettensaft Zitronen- oder Limettensaft
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
1/2 Teelöffel feiner Zucker feiner Zucker
150 Gramm Schmand o. Crème fraîche Schmand o. Crème fraîche
20 Milliliter Milch (1,5% Fett) Milch (1,5% Fett)
2 Esslöffel Petersilie, frisch gehackt Petersilie, frisch gehackt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 66.4 g
Energie 602.6 kcal
Fett 27.4 g
Ballaststoff 5.9 g
Protein 21.7 g
Gesättigte Fette 12.5 g
Natrium 2004.7 mg
Zucker 7.2 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion