PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Teriyaki-Steak-Ramen

Zutaten

- 2 Portions +
200 Gramm Filetsteaks
200 Gramm Ramen-Nudeln
300 Gramm Baby Pak Choi
75 Gramm Frühlingszwiebel
15 Gramm rote Chilischote(n)
2 Stück Ei (Gewichtsklasse M)
3 Esslöffel Sesamöl, geröstet
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
5 Teelöffel MAGGI Klare Brühe
10 Gramm Ingwer
5 Esslöffel MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki
600 Milliliter Wasser
1 Stängel Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 93.6 g
Energie 810.7 kcal
Fett 29.9 g
Ballaststoff 4.4 g
Protein 40.2 g
Gesättigte Fette 5 g
Natrium 4315.6 mg
Zucker 22.1 g
Time 21 Minuten
Portions 2 Portionen