PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pizzakranz mit Ofenkäse

Zutaten

- 5 Portions +
600 Gramm Quiche - & Tarteteig (a.d. Kühlregal) (2 runde Teige à 32 cm Durchmesser) Quiche - & Tarteteig (a.d. Kühlregal)
320 Gramm Ofen-Käse Ofen-Käse
50 Gramm Gouda, gerieben Gouda, gerieben
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
150 Milliliter Wasser Wasser
1 Stück Ei(er) Ei(er)
2 Esslöffel Milch, 3,5% Fett Milch, 3,5% Fett

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 53.1 g
Energie 757.5 kcal
Fett 49.3 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 24.1 g
Gesättigte Fette 24.7 g
Natrium 2303.2 mg
Zucker 4.5 g
Time 33 Minuten
Portions 4 Portion