Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Tortellini-Suppe
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Salsiccia
200 Gramm Zwiebel(n)
10 Gramm Knoblauch
3 Stangen Staudensellerie
50 Gramm Babyspinat
2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
500 Milliliter Wasser
400 Gramm Tomaten, stückig
250 Gramm Tortelloni mit Käsefüllung (a.d. Kühlregal)
200 Milliliter Schlagsahne
2 Esslöffel Parmesan, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
28.7 g
Energie
618.6 kcal
Fett
45.1 g
Ballaststoff
4.8 g
Protein
23.5 g
Gesättigte Fette
20.9 g
Natrium
1292 mg
Zucker
9.1 g
19 Minuten
4 Portionen