Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Halloumi mit Gemüse in der Heißluftfritteuse
Zutaten
-
3 Portions
+
200 Gramm Karotten
200 Gramm Zucchini
250 Gramm rote Paprikaschote(n)
250 Gramm gelbe Paprikaschote(n)
1 Beutel MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Halloumi Grillkäse
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.1 g
Energie
313.3 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
6.6 g
Protein
15 g
Gesättigte Fette
0.9 g
Natrium
737.1 mg
Zucker
11.7 g
21 Minuten
3 Portionen