PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Chicken-Teriyaki mit Mais

Zutaten

- 2 Portions +
300 Gramm Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
400 Gramm Maiskolben, gegart Maiskolben, gegart
40 Gramm Butter Butter
1 Stück Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
20 Gramm rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
1 etwas Salz Salz
5 Gramm THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style
2 Teelöffel Sesamkörner, geröstet Sesamkörner, geröstet
125 Gramm Basmatireis Basmatireis
2 Stängel Koriander Koriander

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 91.1 g
Energie 828.2 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 8.2 g
Protein 49 g
Gesättigte Fette 12.6 g
Natrium 933.9 mg
Zucker 15.3 g
Time 22 Minuten
Portions 4 Portion