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Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Rigatoni
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
2 Liter Wasser
150 Gramm rote Zwiebeln
250 Gramm Zucchini
200 Gramm Feta-Käse
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Rinderhackfleisch
2 Teelöffel Petersilie
1 Teelöffel MAGGI Würze
150 Gramm Milch, 3,5% Fett
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
77.9 g
Energie
780.1 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoff
6.5 g
Protein
44.2 g
Gesättigte Fette
15.7 g
Natrium
1631.8 mg
Zucker
6.5 g
17 Minuten
4 Portionen