PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Rigatoni Rigatoni
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
2 Liter Wasser Wasser
150 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
250 Gramm Zucchini Zucchini
200 Gramm Feta-Käse Feta-Käse
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
2 Teelöffel Petersilie Petersilie
1 Teelöffel MAGGI Würze MAGGI Würze
150 Gramm Milch, 3,5% Fett Milch, 3,5% Fett

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 77.9 g
Energie 780.1 kcal
Fett 31.7 g
Ballaststoff 6.5 g
Protein 44.2 g
Gesättigte Fette 15.7 g
Natrium 1631.8 mg
Zucker 6.5 g
Time 17 Minuten
Portions 4 Portion