Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegan Abendessen Party

Avocado-Rosmarin-Sorbet

8
10 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Avocado-Rosmarin-Sorbet ist ein super cremiges Eis ohne Milch, Sahne oder Ei. In 10 Minuten zubereitet und in einer Stunde verzehrfertig. Perfekt als Nachtisch oder Zwischengang eines mehrgängigen Menüs.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Salz
200 g
Orangen
80 g
Zitronen
100 g
Zucker
0.25 TL
Rosmarin
200 g
Avocado

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
6 g
Protein
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Energie
195 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Stücke schneiden. Orangen und Zitronen auspressen.
Schritt 2
3 Min
Avocadofleisch, Orangen- und Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneidstab pürieren. Mit Rosmarin würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Das Avocadopüree auf eine flache Schale streichen und 45 Min. ins Gefrierfach legen. Danach in Gläser verteilen und sofort servieren. Zubereitungszeit ohne Gefrierzeit.
Avocado-Rosmarin-Sorbet

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zitronen, Orangen, Avocado

Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Stücke schneiden. Orangen und Zitronen auspressen.

Avocado-Rosmarin-Sorbet

Schritt 2 von 3

Zutaten: Rosmarin, Salz, Zucker

Avocadofleisch, Orangen- und Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneidstab pürieren. Mit Rosmarin würzen und abschmecken.

Avocado-Rosmarin-Sorbet

Schritt 3 von 3

Das Avocadopüree auf eine flache Schale streichen und 45 Min. ins Gefrierfach legen. Danach in Gläser verteilen und sofort servieren. Zubereitungszeit ohne Gefrierzeit.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.