Avocado-Spargelcremesuppe
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Partysnack? Genieße dieses Fingerfood-Rezept von MAGGI. Würze-Schnecken mit Salami, Oliven und feinen Kräutern. Damit auch dein Gaumen etwas zu feiern bekommt. Wie das Rezept gelingt, erfährst du bei MAGGI.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
1 Beutel
500 ml
Wasser
200 g
Avocado, reif
1 EL
Zitronensaft
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
7 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer, Spargel Cremesuppe in 500 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
2 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Suppe pürieren.
Schritt 3
1 Min
Mit Zitronensaft würzen und abschmecken. Suppe in Bowls anrichten.
Kommentare 0