Baked Feta Pasta mit Spargel
45 Min
Einfach
Erschwinglich
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Baked Feta Pasta: Der Social Media Trend erfreut sich zurecht großer Beliebtheit. Wir heben diese cremige Kreation mit Feta und Tomaten auf’s nächste Level und fügen noch saisonfrischen Spargel hinzu!
500 g
Spargel, grün
150 g
Zwiebeln, rot
300 g
Kirschtomate(n)
4 EL
Olivenöl
4 EL
Wasser
1 Beutel
150 g
Feta-Käse
300 g
Penne
Nährwerte anzeigen
Energie
3210
kJ
768
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
47
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
67
g
10
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
20
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2
5 Min
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln grob würfeln. Kirschtomaten waschen.

Schritt 3
4 Min
Öl und Wasser in eine große Schüssel geben. MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und Gemüse dazugeben. Alles gut vermischen, so dass die Würzung auf dem gesamten Gemüse verteilt ist.

Schritt 4
30 Min
Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben, den Feta in die Mitte auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen.

Schritt 5
5 Min
In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsanweisung garen. Nach Ende der Garzeit in der Auflaufform Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Gemüse mischen. Abgetropfte Nudeln unterheben und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0