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Fleisch Brunch Geburtstag

Bockwurstsalat

4
35 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du hast mal wieder Lust auf einen deftigen Salat? Dann ist der Bockwurstsalat genau das richtige für dich. Verfeinert mit Radieschen und Schnittlauch sorgt er für den vollen Genuss.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Bockwürste
50 g
Zwiebeln
80 g
Radieschen
100 g
Cornichons
0.5 Bund
Schnittlauch
100 ml
Wasser
3 EL
Apfelessig
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
383 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Fette
36 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
15 Min
Bockwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Cornichons in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 2
10 Min
Maggi Rinder Brühe in kochendem Wasser auflösen. Apfelessig und THOMY Reines Sonnenblumenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen. Mit Schnittlauch betreut servieren. Dazu schmecken Kümmelstangen.
Schritt 3
10 Min
Stilecht wird der Salat mit einer Gurkenkette serviert. Dazu eine kleine Landgurke quer halbieren und die Kerne mit einem Kernausstecher entfernen. Dann die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Jede Gurkenscheibe einmal bis zur Häfte durchschneiden und die Scheiben auf dem Salat wie zu einer Kette aneinanderfügen.
Bockwurstsalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Bockwürste, Zwiebeln, Radieschen, Cornichons, Schnittlauch

Bockwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Cornichons in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Bockwurstsalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Rinder Brühe, Glas, Wasser, Apfelessig, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer

Maggi Rinder Brühe in kochendem Wasser auflösen. Apfelessig und THOMY Reines Sonnenblumenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen. Mit Schnittlauch betreut servieren. Dazu schmecken Kümmelstangen.

Bockwurstsalat

Schritt 3 von 3

Stilecht wird der Salat mit einer Gurkenkette serviert. Dazu eine kleine Landgurke quer halbieren und die Kerne mit einem Kernausstecher entfernen. Dann die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Jede Gurkenscheibe einmal bis zur Häfte durchschneiden und die Scheiben auf dem Salat wie zu einer Kette aneinanderfügen.

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