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Fleisch Abendessen Frühling

Bratwurst mit feiner Zwiebel-Braten-Sauce

9
25 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Ein klassisch, leckeres Rezept mit Bratwurst in einer feinen Zwiebel-Braten-Sauce. Mit Petersilie bestreut und Kartoffel Püree als Beilage ist es das perfekte Rezept aus der Länderküche.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Bratwürste, grob u. ungebrüht
250 ml
Wasser
1 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
356 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Fette
30 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwürste darin anbraten. Zwiebel zugeben und goldbraun mitbraten.
Schritt 3
7 Min
MAGGI Sauce zu Braten mit Wasser verrühren und in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Damit bestreut servieren. Dazu passen MAGGI Kartoffel Püree und Sauerkraut.
Bratwurst mit feiner Zwiebel-Braten-Sauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Bratwurst mit feiner Zwiebel-Braten-Sauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Bratwürste, grob u. ungebrüht

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwürste darin anbraten. Zwiebel zugeben und goldbraun mitbraten.

Bratwurst mit feiner Zwiebel-Braten-Sauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Sauce zu Braten (3er Pack), Wasser, Petersilie

MAGGI Sauce zu Braten mit Wasser verrühren und in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Damit bestreut servieren. Dazu passen MAGGI Kartoffel Püree und Sauerkraut.

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Kommentare 1

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a angel
Uhr

Das war mega lecker aber ich hab das Sauerkraut durch einen frischen Salat ersetzt und bei der Hitze noch ein kühles Radler dazu genossen 😄 einfach Lecker 😋

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt super lecker!

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