Bratwurst mit feiner Zwiebel-Braten-Sauce
25 Min
Einfach
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Ein klassisch, leckeres Rezept mit Bratwurst in einer feinen Zwiebel-Braten-Sauce. Mit Petersilie bestreut und Kartoffel Püree als Beilage ist es das perfekte Rezept aus der Länderküche.
80 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Bratwürste, grob u. ungebrüht
1 Päckchen
250 ml
Wasser
1 Stängel
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
1488
kJ
356
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
16
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwürste darin anbraten. Zwiebel zugeben und goldbraun mitbraten.
Schritt 3
7 Min
MAGGI Sauce zu Braten mit Wasser verrühren und in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Damit bestreut servieren.
Dazu passen MAGGI Kartoffel Püree und Sauerkraut.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1