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Käse Abendessen Date

Brokkoli-Nudel-Schinken Auflauf

18
44 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Diese bunte Kombination aus Brokkoli, Möhren und Nudeln ist schnell zubereitet. Goldgelb überbacken kommt dieses Gericht auf den Tisch und schmeckt der ganzen Familie.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Pfeffer
50 g
Zwiebeln
300 g
Brokkoli, tiefgefroren
3 Scheiben
gekochter Schinken
50 g
Käse, gerieben
 Etwas
Salz
120 g
Maccheroni
90 g
Karotten
100 ml
Schlagsahne
400 ml
Wasser
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
30 g
Protein
23 g
Kohlenhydrate
48 g
Energie
549 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

44 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Brokkoli auftauen lassen.
Schritt 2
5 Min
Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Maccheroni in eine Auflaufform (30 x 20 cm) geben. Die Brokkoliröschen und die Schinkenstreifen dazugeben. Alles gut vermischen.
Schritt 3
38 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel- und Karottenwürfel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Die Sauce in die Auflaufform gießen, so dass alle Zutaten vollständig bedeckt sind. Käse darüberstreuen und auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 30 Min. backen, bis die Nudeln gar sind.
Brokkoli-Nudel-Schinken Auflauf

Schritt 1 von 3

Zutaten: Brokkoli, tiefgefroren

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Brokkoli auftauen lassen.

Brokkoli-Nudel-Schinken Auflauf

Schritt 2 von 3

Zutaten: Karotten, gekochter Schinken, Zwiebeln, Maccheroni, Brokkoli, tiefgefroren

Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Maccheroni in eine Auflaufform (30 x 20 cm) geben. Die Brokkoliröschen und die Schinkenstreifen dazugeben. Alles gut vermischen.

Brokkoli-Nudel-Schinken Auflauf

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Zwiebeln, Karotten, Salz, Pfeffer, Wasser, Schlagsahne, Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack, Käse, gerieben

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel- und Karottenwürfel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Die Sauce in die Auflaufform gießen, so dass alle Zutaten vollständig bedeckt sind. Käse darüberstreuen und auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 30 Min. backen, bis die Nudeln gar sind.

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