Hummus
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Nudeln, Käse und Mandeln. Von diesem einfachen und leckeren Rezept wirst du begeistert sein. Die cremige Tomatensauce rundet das Ganze perfekt ab.
Veröffentlicht am: 18.04.2018
400 g
Kichererbsen a.d. Dose
1
Knoblauchzehe(n)
6 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 EL
Zitronensaft
3 EL
Sesampaste
3 EL
Wasser
0.5 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
etwas
Salz
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
Kichererbsen und Knoblauch mit 2 EL THOMY Reines Rapsöl, Zitronensaft, Sesampaste und Wasser pürieren. Mit Salz und Kreuzkümmel würzen und abschmecken. In eine kleine Schüssel füllen und mit einem Löffel in die Mitte eine Mulde eindrücken.
Schritt 3
3 Min
4 EL THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Würzmischung 3 verrühren und in die Mulde gießen.
Kommentare 0