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Kleine Mahlzeit Frühling

Bulgur-Hummus-Wrap

5
26 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem leckeren Snack zum Mitnehmen? Versuch es mit unserem Bulgur-Hummus-Wrap. Einfach vorzubereiten und mit Karotte, Paprika, Tomaten, Radicchio und gerösteten Sonnenblumenkernen besonders frisch.

Zutaten

-
4Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
Wasser
1 EL
Weißweinessig
20 g
Radicchio
1 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
100 g
Bulgur
20 g
Feldsalat
0.5 TL
Zucker
200 g
Gurken
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
Karotten
4 EL
Garden Gourmet Hummus classic
4 
Tortilla(s)
2 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
1 EL
Sonnenblumenkerne
100 g
Kirschtomaten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
14,40 Grams
Protein
9,49 Grams
Kohlenhydrate
47,89 Grams
Energie
384,45 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

26 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bulgur mit der Hälfte der MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon nach Packungsangabe zubereiten.
Schritt 2
8 Min
Karotten schälen und fein raspeln. Gurken waschen und in längliche Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Feldsalat und Radicchio putzen und waschen.
Schritt 3
8 Min
Die restliche MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen. THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Weißweinessig und Zucker zugeben und zu einem Dressing verrühren. Bulgur mit Karotten, Kirschtomaten, Dressing und Sonnenblumenkerne vermengen.
Schritt 4
5 Min
Tortilla(s) mit Garden Gourmet Hummus classic bestreichen, Bulgur-Salat darauf verteilen und mit den Gemüsesticks und dem Blattsalat belegen. Zu Wraps falten und aufrollen.
Bulgur-Hummus-Wrap

Schritt 1 von 4

Zutaten: MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon, Bulgur

Bulgur mit der Hälfte der MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon nach Packungsangabe zubereiten.

Bulgur-Hummus-Wrap

Schritt 2 von 4

Zutaten: Radicchio, Feldsalat, Kirschtomaten, gelbe Paprikaschoten, Gurken, Karotten

Karotten schälen und fein raspeln. Gurken waschen und in längliche Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Feldsalat und Radicchio putzen und waschen.

Bulgur-Hummus-Wrap

Schritt 3 von 4

Zutaten: Sonnenblumenkerne, Bulgur, Zucker, Weißweinessig, THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Wasser, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon

Die restliche MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen. THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Weißweinessig und Zucker zugeben und zu einem Dressing verrühren. Bulgur mit Karotten, Kirschtomaten, Dressing und Sonnenblumenkerne vermengen.

Bulgur-Hummus-Wrap

Schritt 4 von 4

Zutaten: Garden Gourmet Hummus classic, Tortilla(s)

Tortilla(s) mit Garden Gourmet Hummus classic bestreichen, Bulgur-Salat darauf verteilen und mit den Gemüsesticks und dem Blattsalat belegen. Zu Wraps falten und aufrollen.

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