Bulgur-Hummus-Wrap

8
26 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem leckeren Snack zum Mitnehmen? Versuch es mit unserem Bulgur-Hummus-Wrap. Einfach vorzubereiten und mit Karotte, Paprika, Tomaten, Radicchio und gerösteten Sonnenblumenkernen besonders frisch.

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Bulgur
2 TL
150 g
Karotten
200 g
Gurken
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Kirschtomaten
20 g
Feldsalat
20 g
Radicchio
1 EL
Wasser
1 EL
Olivenöl
1 EL
Weißweinessig
0.5 TL
Zucker
1 EL
Sonnenblumenkerne
4 
Tortilla(s)
4 EL
Hummus

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1404
kJ
336
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
2
g
Kohlenhydrate
49
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
10
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
26 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bulgur mit der Hälfte der MAGGI Gemüse Brühe nach Packungsangabe zubereiten.
Schritt 2
8 Min
Karotten schälen und fein raspeln. Gurken waschen und in längliche Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Feldsalat und Radicchio putzen und waschen.
Schritt 3
8 Min
Die restliche MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Olivenöl, Weißweinessig und Zucker zugeben und zu einem Dressing verrühren. Bulgur mit Karotten, Kirschtomaten, Dressing und Sonnenblumenkerne vermengen.
Schritt 4
5 Min
Tortilla(s) mit Hummus bestreichen, Bulgur-Salat darauf verteilen und mit den Gemüsesticks und dem Blattsalat belegen. Zu Wraps falten und aufrollen.
Rezept-Tipp
Wer es gerne schärfer mag, kann den Wrap noch mit ein paar Spritzern MAGGI Würze Hot abschmecken.
Bulgur-Hummus-Wrap

Schritt 1 von 4

Zutaten: Bulgur, MAGGI Gemüse Brühe

Bulgur mit der Hälfte der MAGGI Gemüse Brühe nach Packungsangabe zubereiten.

Bulgur-Hummus-Wrap

Schritt 2 von 4

Zutaten: Karotten, Gurken, gelbe Paprikaschoten, Kirschtomaten, Feldsalat, Radicchio

Karotten schälen und fein raspeln. Gurken waschen und in längliche Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Feldsalat und Radicchio putzen und waschen.

Bulgur-Hummus-Wrap

Schritt 3 von 4

Zutaten: Olivenöl, Wasser, MAGGI Gemüse Brühe, Weißweinessig, Zucker, Bulgur, Sonnenblumenkerne

Die restliche MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Olivenöl, Weißweinessig und Zucker zugeben und zu einem Dressing verrühren. Bulgur mit Karotten, Kirschtomaten, Dressing und Sonnenblumenkerne vermengen.

Bulgur-Hummus-Wrap

Schritt 4 von 4

Zutaten: Tortilla(s), Hummus

Tortilla(s) mit Hummus bestreichen, Bulgur-Salat darauf verteilen und mit den Gemüsesticks und dem Blattsalat belegen. Zu Wraps falten und aufrollen.

Rezept-Tipp
Wer es gerne schärfer mag, kann den Wrap noch mit ein paar Spritzern MAGGI Würze Hot abschmecken.
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