Orientalisches Hähnchen mit Gemüse auf Hummus
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Low Carb Taco Shells selbst machen? Das kannst DU auch. MAGGI zeigt Dir, wie es geht. Deine Freunde werden Augen machen!
Veröffentlicht am: 20.04.2018
250 g
Hähnchenbrustfilets
300 g
Paprikaschoten (grün u. gelb)
30 g
Chilischote, rot
100 g
Zwiebeln, rot
2 EL
Olivenöl
1 Beutel
40 g
Tahin
2 EL
Wasser
150 g
Hummus (Fertigprodukt)
200 g
Pita-Brot
2 Stängel
Petersilie, glatt
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten und Chili, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Fleisch darin ca. 3-4 Min. goldbraun anbraten. Zwiebel, Paprika und Chili zugeben und 4-5 Min. mit braten. Würzpaste zugeben, unterrühren und heiß werden lassen.

Schritt 3
5 Min
In der Zwischenzeit Pitabrote nach Packungsanweisung erwärmen. Tahin mit Wasser verrühren. Hummus auf 2 Tellern verteilen und zu einem Kreis glatt streichen. Petersilie waschen trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden.

Schritt 4
1 Min
Fleisch-Gemüse-Mix auf dem Hummus anrichten. Mit der Tahin-Sauce beträufeln und mit glatter Petersilie bestreuen. Die Pita-Brote dazu reichen.

Kommentare 0