Zartes, mit unserer MAGGI Magic Asia Würzpaste für Tandoori Chicken Style gewürztes Fleisch, cremiger Hummus und aromatisches Gemüse – dieses Gericht bietet einfach alles! Dazu frisch aufgebackenes Pita-Brot zum Dippen und du hast ein richtiges Wohlfühlessen.
06.09.2023
250 g
300 g
30 g
100 g
2 EL
1 Beutel
40 g
2 EL
150 g
200 g
2 Stängel
Hähnchenbrustfilets
Paprikaschoten (grün u. gelb)
Chilischote, rot
Zwiebeln, rot
Olivenöl
Tahin
Wasser
Hummus (Fertigprodukt)
Pita-Brot
Petersilie, glatt
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten und Chili, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Fleisch darin ca. 3-4 Min. goldbraun anbraten. Zwiebel, Paprika und Chili zugeben und 4-5 Min. mit braten. Würzpaste zugeben, unterrühren und heiß werden lassen.
Schritt 3
5 Min
In der Zwischenzeit Pitabrote nach Packungsanweisung erwärmen. Tahin mit Wasser verrühren. Hummus auf 2 Tellern verteilen und zu einem Kreis glatt streichen. Petersilie waschen trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden.
Schritt 4
1 Min
Fleisch-Gemüse-Mix auf dem Hummus anrichten. Mit der Tahin-Sauce beträufeln und mit glatter Petersilie bestreuen. Die Pita-Brote dazu reichen.
Kommentare 0