Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Date

Bunte Pizzasuppe

42
25 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lecker und super schnell gemacht: bunte Pizzasuppe für die ganze Familie. Da bleibt garantiert nichts übrig!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
50 g
Zwiebeln
140 g
Mais a.d. Dose
115 g
Champignons a.d. Dose
300 ml
Wasser
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
150 g
rote Paprikaschoten
100 g
Schmelzkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
23,24 Grams
Protein
23,53 Grams
Kohlenhydrate
16,31 Grams
Energie
371,33 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
1 Min
Champignons und Mais gut abtropfen lassen. Champignons in Schreiben schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch goldbraun anbraten. Zwiebeln, Paprika und MAGGI Herzensküche Würzpaste Tomaten Bolo dazugeben und 2-3 Min. weiterbraten.
Schritt 4
13 Min
Tomaten und Wasser zugeben und auflkochen lassen. Schmelzkäse einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Mais und Pilze dazugeben und alles bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Dazu schmeckt Baguette.
Bunte Pizzasuppe

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Bunte Pizzasuppe

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mais a.d. Dose, Champignons a.d. Dose

Champignons und Mais gut abtropfen lassen. Champignons in Schreiben schneiden.

Bunte Pizzasuppe

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Herzensküche Würzpaste für Tomaten Bolognese, rote Paprikaschoten, Zwiebeln, Rinderhackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch goldbraun anbraten. Zwiebeln, Paprika und MAGGI Herzensküche Würzpaste Tomaten Bolo dazugeben und 2-3 Min. weiterbraten.

Bunte Pizzasuppe

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schmelzkäse, stückige Tomaten a.d. Dose, Wasser

Tomaten und Wasser zugeben und auflkochen lassen. Schmelzkäse einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Mais und Pilze dazugeben und alles bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Dazu schmeckt Baguette.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.