Mitternachtssuppe
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst das Meer und Italien? Genieße unser schnelles Rezept für Seelachsfilet mit Zucchini und Tomaten und gönn dir ein kleines bisschen Urlaub. Das Rezept schmeckt super lecker und ist schön leicht. Perfekt für den Sommer.
Veröffentlicht am: 27.04.2018
350 g
Schnitzelfleisch
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
rote Paprikaschoten
10 g
Peperoni, eingelegt
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
440 g
passierte Tomaten a.d. Dose
1 Würfel
150 g
Fetakäse
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
5 Min
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, das Fleisch darin anbraten, Paprikawürfel und Peperoniringe zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 4
33 Min
Tomaten und und die gleiche Menge an Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Einen Würfel Maggi klare Fleisch Suppe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen, gelegentlich umrühren.
Schritt 5
2 Min
Feta Käse in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren zur Suppe geben.
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