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Fleisch Abendessen Kinder

Bunte Reispfanne mit Würstchenkrake

21
42 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein leckeres Rezept, das den Kindern beim Mitkochen und Essen Spaß macht? Mit dieser bunten Gemüsepfanne und der Würstchenkrake kann es losgehen.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
180 g
Möhren
150 g
rote Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Erbsen, tiefgefroren
250 g
500 ml
Wasser
3 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
12 Stück
HERTA Knacki
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
408 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Fette
20 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Paprika und Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
17 Min
Rundkornreis zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon darin auflösen. Zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen.
Schritt 4
12 Min
HERTA Knacki an einem Ende ca. 7 cm kreuzweise einschneiden. Nach Ende der Garzeit auf den Reis legen und zugedeckt weitere 10 Min. garen. Die Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bunte Reispfanne mit Würstchenkrake

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Möhren, rote Paprikaschoten

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Bunte Reispfanne mit Würstchenkrake

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Möhren, rote Paprikaschoten, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Erbsen, tiefgefroren

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Paprika und Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.

Bunte Reispfanne mit Würstchenkrake

Schritt 3 von 4

Zutaten: Rundkornreis, Wasser, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon

Rundkornreis zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon darin auflösen. Zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen.

Bunte Reispfanne mit Würstchenkrake

Schritt 4 von 4

Zutaten: HERTA Knacki, Salz, Pfeffer

HERTA Knacki an einem Ende ca. 7 cm kreuzweise einschneiden. Nach Ende der Garzeit auf den Reis legen und zugedeckt weitere 10 Min. garen. Die Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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