Bunte Reispfanne mit Würstchenkrake
42 Min
Mittel
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein leckeres Rezept, das den Kindern beim Mitkochen und Essen Spaß macht? Mit dieser bunten Gemüsepfanne und der Würstchenkrake kann es losgehen.
50 g
Zwiebeln
180 g
Möhren
150 g
rote Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Erbsen, tiefgefroren
250 g
Rundkornreis
Hiermit geht’s auch
500 ml
Wasser
3 TL
12 Stück
HERTA Knacki
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1705
kJ
408
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
37
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
12
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
42 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Paprika und Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
17 Min
Rundkornreis zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon darin auflösen. Zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen.
Schritt 4
12 Min
HERTA Knacki an einem Ende ca. 7 cm kreuzweise einschneiden. Nach Ende der Garzeit auf den Reis legen und zugedeckt weitere 10 Min. garen. Die Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept als PDF
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