Bunter Blaubeer-Salat
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Knackig-frischer Kopfsalat mit Mais, Rauchmandeln und Blaubeeren, die nicht nur im Salat überzeugen, sondern auch das Dressing verfeinern. Guten Appetit!
250 g
Blaubeeren
1 TL
2 EL
Wasser
2 EL
Limettensaft
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 EL
Ahornsirup
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Kopfsalat
285 g
Mais a.d. Dose
Hiermit geht’s auch
50 g
Rauchmandeln
Nährwerte anzeigen
Energie
1212
kJ
290
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
20
g
12
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
6
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Blaubeeren waschen.

Schritt 2
7 Min
Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Limettensaft, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Ahornsirup, THOMY Reines Sonnenblumenöl und 75 g Blaubeeren zugeben und mit dem Stabmixer mixen.

Schritt 3
6 Min
Mais abtropfen lassen. Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Mit den restlichen Blaubeeren, Mais und Rauchmandeln vermischen. Das Blaubeer-Dressing dazu servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1