Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Kleine Mahlzeit Frühling

Bunter Blaubeer-Salat

2
15 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Knackig-frischer Kopfsalat mit Mais, Rauchmandeln und Blaubeeren, die nicht nur im Salat überzeugen, sondern auch das Dressing verfeinern. Guten Appetit!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Blaubeeren
2 EL
Wasser
2 EL
Limettensaft
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 EL
Ahornsirup
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Kopfsalat
285 g
50 g
Rauchmandeln

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
288 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Fette
20 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Blaubeeren waschen. Bunter Blaubeer-Salat
Schritt 2
7 Min
Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Limettensaft, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Ahornsirup, THOMY Reines Sonnenblumenöl und 75 g Blaubeeren zugeben und mit dem Stabmixer mixen. Bunter Blaubeer-Salat
Schritt 3
6 Min
Mais abtropfen lassen. Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Mit den restlichen Blaubeeren, Mais und Rauchmandeln vermischen. Das Blaubeer-Dressing dazu servieren. Bunter Blaubeer-Salat
Bunter Blaubeer-Salat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Blaubeeren

Blaubeeren waschen.

Bunter Blaubeer-Salat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Gemüse Brühe, Glas, Limettensaft, Ahornsirup, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Limettensaft, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Ahornsirup, THOMY Reines Sonnenblumenöl und 75 g Blaubeeren zugeben und mit dem Stabmixer mixen.

Bunter Blaubeer-Salat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Kopfsalat, Mais a.d. Dose, Rauchmandeln

Mais abtropfen lassen. Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Mit den restlichen Blaubeeren, Mais und Rauchmandeln vermischen. Das Blaubeer-Dressing dazu servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
L Laura
Uhr

Heute getestet und war sehr lecker!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

...freut uns, das zu hören!

Mehr Kommentare laden