Du hast keine Lust mehr auf ein langweiliges Joghurt-Dressing zum Salat? Dann pepp deinen Salat mit dem leckeren Heidelbeer-Dressing auf.
21.01.2018
250 g
2 TL
60 ml
4 EL
2 TL
2 EL
8 EL
300 g
100 g
100 g
Heidelbeeren
Wasser
Limettensaft
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Ahornsirup
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Salat
Babyspinat
Walnusskerne, gehackt
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
2 Min
Heidelbeeren waschen.
Schritt 2
4 Min
MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Limettensaft, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Ahornsirup, THOMY Reines Sonnenblumenöl und 150 g Blaubeeren zugeben und mit dem Stabmixer mixen.
Schritt 3
4 Min
Salate (Eisberg, Lollo Bianco, Romana) und Babyspinat putzen, waschen, trocken schleudern. Mit den restlichen Blaubeeren und Walnusskernen vermischen. Das Blaubeer-Dressing dazu servieren.
Kommentare 0