Bunter Fleischkäse
17 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Bunter Fleischkäse? Dieses Gericht von MAGGI macht neugierig. Die kinderleichte Zubereitung des Fleischkäse mit Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln wird dich von diesem Rezept überzeugen.
40 g
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
Fleischkäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1208
kJ
289
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
13
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
21
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Fleischkäse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fleischkäse darin anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen.
Dazu Kartoffelsalat oder Baguette servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1