Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Bunter Fleischkäse

12
17 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Bunter Fleischkäse? Dieses Gericht von MAGGI macht neugierig. Die kinderleichte Zubereitung des Fleischkäse mit Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln wird dich von diesem Rezept überzeugen.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
Fleischkäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
293 kcal
Kohlenhydrate
19 g
Protein
21 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

17 Minuten
Schritt 1
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Fleischkäse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fleischkäse darin anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Dazu Kartoffelsalat oder Baguette servieren.
Bunter Fleischkäse

Schritt 1 von 3

Zutaten: Fleischkäse, rote Paprikaschote(n), Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Fleischkäse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

Bunter Fleischkäse

Schritt 2 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschote(n), Fleischkäse, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fleischkäse darin anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten.

Bunter Fleischkäse

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Currywurst, Wasser

Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Dazu Kartoffelsalat oder Baguette servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.