Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Bunter Fleischkäse

12
17 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Bunter Fleischkäse? Dieses Gericht von MAGGI macht neugierig. Die kinderleichte Zubereitung des Fleischkäse mit Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln wird dich von diesem Rezept überzeugen.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 ml
Wasser
200 g
Fleischkäse
150 g
rote Paprikaschoten
40 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
14,59 Grams
Protein
20,66 Grams
Kohlenhydrate
19,00 Grams
Energie
293,27 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

17 Minuten
Schritt 1
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Fleischkäse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fleischkäse darin anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Dazu Kartoffelsalat oder Baguette servieren.
Bunter Fleischkäse

Schritt 1 von 3

Zutaten: Fleischkäse, rote Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Fleischkäse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

Bunter Fleischkäse

Schritt 2 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten, Fleischkäse, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fleischkäse darin anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten.

Bunter Fleischkäse

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Currywurst, Wasser

Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Dazu Kartoffelsalat oder Baguette servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.