Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Snack Sommer

Bunter gemischter Salat - einfach und schnell

10
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Der knackige Salat lässt sich auch gut ins Büro mitnehmen. Dafür einfach das Dressing extra verpacken und in der Mittagspause vermengen. Leckere Pause wünschen wir.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Rucola
200 g
Eichblattsalat
200 g
Kirschtomaten
250 g
Salatgurken
150 g
rote Paprikaschoten
80 g
Radieschen
1 EL
Wasser
1 EL
Limettensaft
 Etwas
Salz
150 g
Joghurt, 3,5% Fett
 Etwas
Zucker
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
70,36 Kilocalories
Protein
4,19 Grams
Kohlenhydrate
7,92 Grams
Fette
2,09 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
13 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Salatgurken putzen, waschen, ggf. schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Für das Dressing: MAGGI Würzmischung 4 mit Wasser und Limettensaft verrühren. Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Das Dressing mit den Salatzutaten mischen und servieren.
Bunter gemischter Salat - einfach und schnell

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rucola, Eichblattsalat, Kirschtomaten, rote Paprikaschoten, Radieschen, Salatgurken

Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Salatgurken putzen, waschen, ggf. schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Bunter gemischter Salat - einfach und schnell

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Zucker, MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, Pfeffer, Salz, Joghurt, 3,5% Fett, Limettensaft

Für das Dressing: MAGGI Würzmischung 4 mit Wasser und Limettensaft verrühren. Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.

Bunter gemischter Salat - einfach und schnell

Schritt 3 von 3

Das Dressing mit den Salatzutaten mischen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.