Unser Rezept für einen leckeren Kräuter-Rucola-Salat geht schnell und schmeckt super lecker und frisch. Das Rezept eignet sich besonders gut für heiße Sommertage oder als Mitbringsel für eine Grillparty.
06.03.2019
100 g
175 g
200 g
1 Bund
3 EL
5 EL
1 EL
50 g
etwas
Rucola
Lollo Rosso
Cocktailtomaten
Kräuter, frisch
Aceto Balsamico
Olivenöl
Honig
Pinienkerne
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
8 Min
Rucola putzen und waschen. Lollo Rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
6 Min
Für die Salatsauce Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Aceto Balsamico, Olivenöl, Honig, MAGGI Würzmischung 1 und die gehackten Kräutern verrühren.
Schritt 3
5 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Salatzutaten mit der Salatsauce verrühren und mit den Pinienkernen garniert servieren.
Dazu Baguette reichen.
Kommentare 0