Buntes Sommergeschnetzeltes
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Bring den Sommer auf den Mittagstisch! Das Kochrezept von MAGGI für Buntes Sommergeschnetzeltes zeigt dir, wie leicht du leckeres Gemüse und feines Geschnetzeltes miteinander kombinieren kannst und eine tolle Mahlzeit zubereitest.
Abgerundet wird das Gericht mit etwas Joghurt. Einfach lecker!
100 g
Zuckerschoten
Hiermit geht’s auch
200 g
Kirschtomaten
140 g
Mais
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
300 g
Kalbsgeschnetzeltes
300 ml
Wasser
1 Beutel
2 EL
Joghurt
2 EL
Kerbel (gehackt)
Nährwerte anzeigen
Energie
1187
kJ
284
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kalbsgeschnetzeltes (alternativ Pute oder Hähnchen) darin anbraten. Zuckerschoten und Mais zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
14 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5-8 Min. kochen.
Schritt 4
2 Min
Kurz vor dem Servieren Joghurt unterrühren und mit Kerbel bestreuen.
Dazu schmecken Reis oder Baguette.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0