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Cannelloni mit Portulak-Frischkäse-Füllung
45 Min
Mittel
Sabine
Maggi Kochstudio Expertin
Cannelloni-Variante mit grünem, würzigen Portulak-Gemüse und cremigem Frischkäse gefüllt. Probiere doch mit diesem Rezept auch einmal den besonderen Geschmack dieses Gemüses in der knusprigen Nudelhülle.
150 g
Portulak
Hiermit geht’s auch
50 g
Frühlingszwiebeln
30 g
Tomaten getrocknet
300 g
Frischkäse
12
Cannelloni (ohne Vorkochen)
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1772
kJ
424
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
38
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Portulak waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten klein schneiden.
Schritt 3
7 Min
Für die Füllung Frischkäse mit Portulak, Frühlingszwiebeln und Tomaten verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und abschmecken. Die Masse in die Cannelloni füllen und nebeneinander in eine rechteckige Auflaufform legen.
Schritt 4
32 Min
In einem Topf Wasser mit Sahne erwärmen. Maggi Fix für Nudel-Schinken Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Sauce über die Cannelloni verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
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