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Nudeln Abendessen Wochenenden

Cannelloni mit Portulak-Frischkäse-Füllung

4
45 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Cannelloni-Variante mit grünem, würzigen Portulak-Gemüse und cremigem Frischkäse gefüllt. Probiere doch mit diesem Rezept auch einmal den besonderen Geschmack dieses Gemüses in der knusprigen Nudelhülle.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
50 g
Frühlingszwiebeln
30 g
Tomaten getrocknet
300 g
Frischkäse
12 
Cannelloni (ohne Vorkochen)
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
424 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
38 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Portulak waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten klein schneiden.
Schritt 3
7 Min
Für die Füllung Frischkäse mit Portulak, Frühlingszwiebeln und Tomaten verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und abschmecken. Die Masse in die Cannelloni füllen und nebeneinander in eine rechteckige Auflaufform legen.
Schritt 4
32 Min
In einem Topf Wasser mit Sahne erwärmen. Maggi Fix für Nudel-Schinken Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Sauce über die Cannelloni verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Cannelloni mit Portulak-Frischkäse-Füllung

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Cannelloni mit Portulak-Frischkäse-Füllung

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tomaten getrocknet, Portulak, Frühlingszwiebeln

Portulak waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten klein schneiden.

Cannelloni mit Portulak-Frischkäse-Füllung

Schritt 3 von 4

Zutaten: Frischkäse, Cannelloni (ohne Vorkochen), Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Für die Füllung Frischkäse mit Portulak, Frühlingszwiebeln und Tomaten verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und abschmecken. Die Masse in die Cannelloni füllen und nebeneinander in eine rechteckige Auflaufform legen.

Cannelloni mit Portulak-Frischkäse-Füllung

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben, Maggi Fix für Nudel Schinken Gratin, Wasser, Schlagsahne

In einem Topf Wasser mit Sahne erwärmen. Maggi Fix für Nudel-Schinken Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Sauce über die Cannelloni verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

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