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Abendessen

Champignon-Filet im Speckmantel

32
25 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Ein Gericht wie vom Chefkoch! Verwöhne deine Liebsten mit dem Champignon-Filet im Speckmantel und Rahmsoße von MAGGI. Du wirst hin und weg sein von deinen eigenen Kochkünsten.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Schweinefilet
 Etwas
Pfeffer
120 g
Frühstücksspeck
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Schlagsahne
200 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
432,68 Kilocalories
Protein
29,16 Grams
Kohlenhydrate
9,42 Grams
Fette
31,20 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 2 Scheiben pro Portion schneiden (jeweils ca. 2 cm dick). Mit Pfeffer würzen.
Schritt 2
2 Min
Die Schweinefilet-Scheiben mit Frühstücksspeck umwickeln.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben darin von beiden Seiten kräftig goldbraun braten.
Schritt 4
12 Min
Sahne und Wasser zugießen. Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Dazu Nudeln oder Baguette und einen grünen Salat servieren.
Champignon-Filet im Speckmantel

Schritt 1 von 4

Zutaten: Pfeffer, Schweinefilet

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 2 Scheiben pro Portion schneiden (jeweils ca. 2 cm dick). Mit Pfeffer würzen.

Champignon-Filet im Speckmantel

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schweinefilet, Frühstücksspeck

Die Schweinefilet-Scheiben mit Frühstücksspeck umwickeln.

Champignon-Filet im Speckmantel

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben darin von beiden Seiten kräftig goldbraun braten.

Champignon-Filet im Speckmantel

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe

Sahne und Wasser zugießen. Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Dazu Nudeln oder Baguette und einen grünen Salat servieren.

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