Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chili Cheese Fries

6
15 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Goldgelbe Pommes verdienen mehr als Salz. Wir geben ihnen eine knusprige Käsekruste, bedecken sie mit feurigem Chili, einer leckeren Tomaten-Salsa, Guacamole und Sour Cream.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Airfryer Frites
70 g
Cheddar-Käse, gerieben
4 
Frühlingszwiebeln
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
1 Dose
Tomaten, stückig
150 g
Tomaten
50 g
rote Zwiebeln
1 TL
Limettensaft
3 Stängel
Koriander
 etwas
Salz
150 g
Guacamole
150 g
Saure Sahne
20 g
Jalapenos, geschnitten, eingelegt
2 EL
Petersilie, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
3490
kJ
835
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
51
g
18
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
61
g
12
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
28
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Chili Cheese Fries
Schritt 2
10 Min
Pommes nach Anweisung auf der Packung im Backofen zubereiten. Cheddar auf den Pommes verteilen und kurz weiter backen bis der Käse geschmolzen ist. Chili Cheese Fries
Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Stückige Tomaten zugeben, MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne einrühren und bei hoher Hitze kurz cremig einkochen lassen. Chili Cheese Fries
Schritt 4
2 Min
Für die Salsa Tomaten und rote Zwiebel in Würfel schneiden und mit Limettensaft, gehacktem Koriander und Salz würzen. Chili Cheese Fries
Schritt 5
1 Min
Das Chili mittig auf die Pommes geben und mit Salsa und jeweils einen Klecks Guacamole und Sour Cream daneben setzen. Mit Salsa, Jalapenos, restlichen Frühlingszwiebelringen und gehackter Petersilie garniert servieren. Chili Cheese Fries
Chili Cheese Fries

Schritt 1 von 5

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Chili Cheese Fries

Schritt 2 von 5

Zutaten: Airfryer Frites

Pommes nach Anweisung auf der Packung im Backofen zubereiten. Cheddar auf den Pommes verteilen und kurz weiter backen bis der Käse geschmolzen ist.

Chili Cheese Fries

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, Frühlingszwiebeln, MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne, Tomaten, stückig

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Stückige Tomaten zugeben, MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne einrühren und bei hoher Hitze kurz cremig einkochen lassen.

Chili Cheese Fries

Schritt 4 von 5

Zutaten: Salz, Koriander, Limettensaft, rote Zwiebeln, Tomaten

Für die Salsa Tomaten und rote Zwiebel in Würfel schneiden und mit Limettensaft, gehacktem Koriander und Salz würzen.

Chili Cheese Fries

Schritt 5 von 5

Zutaten: Jalapenos, geschnitten, eingelegt, Petersilie, gehackt, Guacamole, Saure Sahne

Das Chili mittig auf die Pommes geben und mit Salsa und jeweils einen Klecks Guacamole und Sour Cream daneben setzen. Mit Salsa, Jalapenos, restlichen Frühlingszwiebelringen und gehackter Petersilie garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.