Tacos mit Chili con Carne sind blitzschnell gemacht und eine leckere Mahlzeit für Freunde und Familie. Die knusprigen Taco-Shells passen wunderbar zur herzhaft-feurigen Füllung.
02.09.2021
100 g
150 g
200 g
1 EL
250 g
1 Dose
100 ml
1 Beutel
12
3 EL
100 g
rote Zwiebel
Mais a.d. Dose
Kidneybohnen a.d. Dose
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Rinderhackfleisch
stückige Tomaten
Wasser
Taco Shells
glatte Petersilie (gehackt)
Hiermit geht’s auch
Crème fraîche
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten und die Hälfte der Zwiebeln dazugeben. Tomaten und Wasser hinzufügen. MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen. Währenddessen die Taco-Shells für 5 Min. im Backofen erwärmen. Mais und Kidneybohnen in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
Schritt 4
3 Min
Taco-Shells aus dem Backofen nehmen. Diese mit je 2 Esslöffeln der Chili Con Carne befüllen. Mit je 1 TL Crème fraîche, etwas Zwiebeln und Petersilie garniert servieren.
Rezept-Tipp
Für einen Spritzer Säure kann zu den Tacos frische Limette gereicht werden.
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